Asya Solodchenko
Asya Solodchenko

Куриная грудка запеченная с грибами в сметане

Ингредиенты:

  • 4-5 куриных грудок без кожи и костей
  • 400 гр шампиньонов
  • 250 гр сметаны
  • соль
  • 50 гр сыра
  • свежемолотый черный перец
  • кориандр

Куриные грудки_

Куриные грудки порезать на крупные кусочки, посолить и поперчить, оставить настаиваться. Грибы отварить в соленой воде и слить. Дно формы смазать сметаной и посыпать кориандром. Выложить слой грибов и смазать его сметаной. Потом выложить слоем мясо и сверху слой грибов. Так же смазать сметаной и выложить последний слой куриной грудки. Сверху залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке на сильном огне 30-35 минут. Потом блюдо снова посыпать сыром и черным перцем, поставить допекаться в духовку еще на 10-15 минут. Потом духовку выключить и блюдо томить еще несколько минут. Подавать сразу же с овощным салатом или цветной капустой.