ЛЕ
Лиза Ежевикина

Вегетарианская паста

Этот рецепт вегетарианской пасты можно приготовить как в будни, так и в праздники.

Ингредиенты: Тыква, замороженный зеленый горошек, кунжут, макароны, спелый авокадо, сыр.

1. Очистить тыкву, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.

Тыква

2. Добавить к тыкве специи: горчицу горошком, тмин, перец.

Специи

3.Добавить к тыкве предварительно размороженный зеленый горошек и нарезанное кубиками или дольками авокадо. Слегка протушить.

Паста с тыквой

4. Смешать овощи с отваренными макаронами, слегка обжарить. При подаче добавить немного оливкового масла и перемешать.

Овощи с макаронами