Рецепт приготовления гренок из белого хлеба с грибным соусом из шампиньонов
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро замочить их в смеси молока и яиц и обжарить на сильно разогретом масле или маргарине.
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро замочить их в смеси молока и яиц и обжарить на сильно разогретом масле или маргарине.
На ломоть хлеба намазать масло, посередине уложить горкой мелко резанный и тушеный в жире репчатый лук, сверху — котлету, на нее — пластинку сыра. Запечь в горячей духовке или микроволновке, пока не оплавится сыр.
В кипящую воду опустите порезанный картофель (если любите густые супы, берите больше картофеля). Фарш смешать с яйцом, посолить. Сформуйте фрикадельки размером с грецкий орех, опустите их к картофелю. Добавьте рис. Варите, периодически помешивая. Обжарьте на масле тертую морковь с луком, добавьте к ним помидоры, потушите все, периодически помешивая. Опустите массу в суп, добавьте измельченную зелень, доведите до кипения. Посолите по вкусу.
Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное мясо перевернуть и продолжить жарение, постоянно поливая мясо соком (если жидкость в противне испаряется, долить воду). На противень положить очищенный лук, морковь и продолжать жарить до готовности мяса. Готовое мясо нарезать ломтиками, положить на мелкое блюдо (можно подать целым куском). Гарниром к жаркому могут быть тушеная капуста, различные зеленые салаты, жареный картофель.
Нарезать порционными кусками мясо и обжарить в 0,5 стакане жира. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, чайную ложку красного сладкого молотого перца, соль и также поджарить. Залить мясо горячей водой и, когда оно начнет становиться мягким, прибавить чернослив, предварительно замоченный в воде.
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар. В тарелке для микроволновой печи смешайте желтки и сахар и поставьте в кастрюлю с горячей водой для загустения.
Разогрейте масло в большой сковороде или в сковороде для приготовления китайских блюд. На сильном огне при постоянном помешивании обжарьте куриное мясо до полной готовности. Положите чеснок, имбирь, и красный перец и готовьте 1 минуту. Затем добавьте грибы, капусту и куриный бульон и варите на медленном огне 5 минут.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. Сыр измельчить, добавить чеснок, оливки, зелень, перемешать. Эту смесь выложить на филе, скрутить колбаской, чуть обвалять в сухарях, положить в огнеупорную посуду (можно сразу в порционную), запечь в духовке до румяной корочки.
1. Порубить половину глазури и расплавить ее на горячей водяной бане. Остудить, периодически помешивая.
Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка. Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте. Добавьте ежевику. Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут. Остудите, нарежьте квадратиками. Присыпьте сахарной пудрой.
Количество ингредиентов возьмите по собственному усмотрению, например, 1 стакан брокколи, 3 яйца, 0,5 стакана оливок, половину большой луковицы. Все ингредиенты крупно порубите и перемешайте, по вкусу добавьте специи и заправьте майонезом.
Картофель и грибы отварить, охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить мелко нарезанный лук и нашинкованную квашенную капусту. Перед подачей на стол салат полить смесью уксуса и растительного масла. По вкусу посыпать сахаром.
Этот салат очень вкусный и освежающий. Он прекрасно подходит ко многим блюдам, особенно к жаренным и приготовленным на гриле, в качестве сопровождения.
Отварите макароны в подсоленной воде. Все остальные компоненты сложите в большую салатную миску, предварительно порезав помидоры, анчоусы, базилик (несколько листиков оставьте для украшения), сыр моццарелла. Макароны промойте холодной водой и добавьте к салату. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, но перед подачей к столу подержите некоторое время при комнатной температуре.
Очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. Отдельно варится горох. Свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. В готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. Картофель нарезается также удлиненными ломтиками. Все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком. Украшается маслинами и подается к столу охлажденным.
Велосипед — не только средство передвижения. Прогулка на велосипеде — это прекрасный способ получения удовольствия от активного отдыха. А для того чтобы удовольствие было полным, вам необходимо верно подобрать наиболее подходящий для ваших целей тип велосипеда. В этом вам поможет наш материал.
Настольный теннис — игра динамичная, но при этом не требующая большого количества участников и пространства. Вам понадобится всего лишь достойный соперник, стол для настольного тенниса, две ракетки и мячик. С выбором партнера вы справитесь сами, а вот о том, как выбирать игровое оборудование расскажет вам наш материал.
Обозначение и маркировка шин, выпускаемых в Европе, соответствует Евростандарту, а в США — требованиями Транспортного управления этой страны.
Вам нравится отдыхать на природе, и вы с удовольствием проводите время загородом? Или, быть может, вас увлекает походная романтика? В любом случае палатка для туриста — предмет первой необходимости. А о том, как выбрать палатку, оптимально подходящую для ваших конкретных нужд, расскажет вам наш материал.
Для того чтобы отправиться на рыбалку или просто с удовольствием покататься по водной глади, вам понадобится надежное плавсредство. Отличным выбором станет надувная лодка, которая может быть снабжена мотором для большей эффективности и комфорта передвижения. О том, на что следует обращать внимание при выборе резиновой лодки, расскажет вам наш материал.