Хобби

Diy.ru
Diy.ru
Вторая жизнь старых скейтбордов

Вторая жизнь старых скейтбордов

Хароши — японский скульптор и спортсмен, который делает скульптуры из старых скейтбордов. Кстати, этот вид транспорта — его любимый. Однажды художник увидел обломки старых скейтов на улице, сильно расстроился и решил давать «доскам» вторую жизнь. Под руками Хароши они становятся мозаичными скульптурами. Чтобы создать один шедевр, нужно уложить множество слоёв, но чего только не пожалеешь ради того, чтобы донести до мира собственные идеи?

Читать дальше →
Diy.ru
Diy.ru
Починить пульт дистанционного управления

Починить пульт дистанционного управления

Наверное, у каждого в доме найдется как минимум один бытовой прибор с пультом дистанционного управления. Это очень удобная вещь, а, как известно, к комфорту быстро привыкаешь. Но пульты, как и все на свете, иногда выходят из строя. Обычно найти точно такой же пульт сложно, поэтому приходится покупать универсальный программируемый ПДУ. Такие пульты массивны, к расположению кнопок приходится привыкать заново. Поэтому мы расскажем, как починить пульт своими руками, ведь ремонт пультов ду — это совсем не сложно.

Читать дальше →
Diy.ru
Diy.ru
Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт

Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из томатного соуса — пошаговый фото-рецепт

Из мяса можно приготовить тысячи вкусных и полезных блюд. Сегодня мы предлагаем рецепт тефтелей с подливкой.

Перед тем как приступить к обработке мяса, выясним, как правильно выбрать его в магазине или на рынке:

Чтобы приготовить вкусные мясные тефтели, сделаем фарш.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Рецепт: грудинка по-домашнему

Рецепт: грудинка по-домашнему

Запеченная свиная грудинка — превосходная холодная закуска, которую довольно легко приготовить в домашних условиях. Кроме того, это прекрасная альтернатива покупным колбасам для тех, кто думает о своем питании и старается есть здоровую пищу. Любой праздничный стол украсят тонко нарезанные кусочки холодной грудинки. В сочетании с черным хлебом и зеленью выйдут сытные будничные бутерброды, которыми можно порадовать себя и свою семью. Грудинку также можно употреблять с гарниром — кашами, овощами, пастой, как второе блюдо. Свиная грудинка — простой в приготовлении продукт: нужно либо сварить ее, либо запечь в духовой печи. Мне больше нравится вариант с духовкой, поэтому именно им хочу поделиться с вами. Следует учитывать, что набор специй, который указан здесь, далеко не обязателен, вы можете взять любые, которые вам нравятся. Каждый раз специи можно менять, пробовать новые сочетания и получать новые вкусы.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Уровни отношений с едой

Уровни отношений с едой

У всякого явления в мире есть уровни. Еда тут не исключение. Людям, находящимся на разным уровнях, тяжело понять друг друга ну-ка, ты хвалишься хорошо сваренным рисом, а им уже не интересно готовить плов по-фергански.

Читать дальше →
ОА
Ольга Аксенова
Пошаговый фото-рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясом и рисом

Пошаговый фото-рецепт приготовления болгарского перца фаршированного мясом и рисом

Сытный, аппетитный ужин — что может быть лучше? Перец, фаршированный мясом и рисом — блюдо и вкусное, и ароматное, и полезное.

Вкусный фаршированный перец можно приготовить, имея под рукой самые простые и недорогие продукты.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Вся правда и мифы о еде

Вся правда и мифы о еде

Кулинария, как и любое популярное увлечение, обрастает мифами. Говоря «миф» я совсем не имею в виду истории про то, как Афина Майонезовна встретила как-то мясника Геракла и родился у них сын Специя. Я про современные и беспощадные современные мифы, верой в которые живут сотни тысяч людей. Мы же их развенчиваем.

Читать дальше →
Diy.ru
Diy.ru
Рецепт шоколадного капкейка

Рецепт шоколадного капкейка

Представляем вам рецепт шоколадного капкейка — идеального напарника изысканного эспрессо или тропически-фруктового чая. Капкейк — это маленький кексик в форме чашки, обильно украшенный вкуснейшим кремом. Приготовить капкейк самостоятельно совсем несложно, а многообразие фантазийных вариантов его украшения позволяет превратить обычный десерт в элегантное украшение чаепития.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Как организовать праздничное застолье

Как организовать праздничное застолье

Даже к самому нелюдимому мизантропу иногда приходят гости, и ему приходится организовывать угощение. Что уж говорить про людей гостеприимных, которые любят приглашать народ к себе домой, праздновать дни рождения, новые года и прочие праздники, так любимые всеми.

Читать дальше →
Ирина Остробокова
Ирина Остробокова
Как приготовить домашний шоколад

Как приготовить домашний шоколад

Какая хозяйка не хочет удивить близких чем-нибудь вкусным, оригинальным и полезным? Наверняка никто не откажется от любимого многими лакомства — шоколада, тем более если он приготовлен в с любовью и из качественных и натуральных ингредиентов! А каким непередаваемым ароматом наполняется кухня, когда готовишь домашний шоколад! Вы сможете полить им (пока он еще горячий) любую выпечку. Можно сделать его про запас. Он прекрасно хранится в холодильнике. Если понадобится — можно просто растопить его на водяной бане. Создавайте свои неповторимые оттенки шоколада, варьируя количество какао. Настоящий домашний шоколад готовится только из натуральных продуктов!

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Что мы едим, как мы едим...

Что мы едим, как мы едим...

Все начинается с малого. Человек — это не только его мысли, страсти, желания. Это еще и то, что внутри. То, что он ест. То, как он ест.

У нас — сегодняшних — не у всех, но у многих же — утеряна культура питания.

Читать дальше →
СА
Самёл
Благоустраиваем багажник Нивы своими руками

Благоустраиваем багажник Нивы своими руками

Первый опыт эксплуатации «длинной» Нивы, подтвердил, что слухи в Сети о возможностях багажного отсека авто отнюдь не преувеличены. Действительно, при откинутом заднем сидении экипаж из двух человек может не беспокоиться о наличии свободных мест в кемпинге или частном подворье. При перевозке вещей по маршруту «дом — дача» и «дом — магазин» проблем тоже не возникает. Ниже на фото — «спальные» возможности багажного отсека «длинной» Нивы.

Читать дальше →
ОЛ
Ольга
Сладкое печенье на Хэллоуин

Сладкое печенье на Хэллоуин

Вот рецепт праздничного печенья к Хэллоуину.

1. Смешайте муку с разрыхлителем. С помощью блендера в течение трех минут перемешивайте масло (комнатной температуры) с сахаром, добавьте яйцо, ванилин и взбивайте еще минуту. На медленной скорости вмешайте мучную смесь.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Базовые продукты

Базовые продукты

Как при составлении идеального гардероба существуют базовые вещи — черные брюки, белая блузка, классический пиджак, идеальные джинсы — на основе которых строятся комплекты, так и в организации домашней кухни есть базовые продукты, без которых не обойтись.

Читать дальше →
СА
Самёл
Шумоизоляция ВАЗ своими руками: дополняем заводскую

Шумоизоляция ВАЗ своими руками: дополняем заводскую

На фоне многочисленных негативных высказываний о низком качестве шумоизоляции авто российского производства я решил самостоятельно оценить, необходима ли шумоизоляция ВАЗ своими руками в дополнение к штатной, а если и да, то на что требуется обратить особое внимание.

Читать дальше →
Женя Якимов
Женя Якимов
Боксируем дома: груша своими руками

Боксируем дома: груша своими руками

Качество груш, которые есть в продаже, часто оставляет желать лучшего. Хорошие стоят довольно таки дорого, поэтому тем, кто только начинает боксировать, покупать их нет особого смысла, учитывая, что боксерская груша своими руками — это довольно просто.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Кислые щи и внутренний медведь

Кислые щи и внутренний медведь

«Пришел октябрь — начинай квасить капусту». Запас ее, если верить «Месяцеслову» Даля, выйдет в апреле, но об этом беспокоиться рано: мы в предвкушении изобилия. Как только капуста проквасится, купим бутылку пахучего подсолнечного масла, нарежем лука, смешаем с капустой и будем есть вприкуску с печеной картошкой, также сдобренной каплей ароматного масла.

Читать дальше →
ЛЕ
Лиза Ежевикина
Еда, которую не любит почти никто

Еда, которую не любит почти никто

Вроде бы, еда — это всегда хорошо, а вот поди ж ты — есть продукты, которые не любит почти никто. И я еще могу понять, почему ненавидят какую-нибудь молочную пенку, но чем такое отношение заслужили тушеные кабачки — мне непонятно. Вроде бы, кабачки хорошие.**

Читать дальше →
1 9 10 11 12 13 27